17:21 

ничего хорошего...

Изюмонеядный цыпленок
что бы я ни говорил, это лишь мое субъективное мнение, но изюму на всех не напасешься!
как же обидно узнать, что человек, в которого ты влюбляешься настолько сильно, любит другого... особенно тяжк от того, что ты не можешь об этом ни у кого спросить, ведь в один дурацкий день пришлось сказать "меня это не волнует"... зачем? почему я не могу быть честным? почему.... я хочу... я не могу... я сижу, знаю что нужно готовиться к экзаменам... что завтра уже первый из них, а тут такая новость... какие к чертм экзамены... мне вообще, теперь хочется все бросить и уехать... в Томск, например.. или в Москву... или остаться здесь, но замести все следы... а это очень даже просто... но я хочу... я хочу что бы мы были вместе... я понимаю, что рано или поздно я увижу их вместе... что мне придеться с ними общаться... ибо поствален в отношениях я как друг... но это не то, кем мне хочется быть...
"у людей хорошие взаимоотношения, если у них есть общее дело, или общий секс"... общего дела нет... общий секс я уже упустил... бороться? я не знаю как... да и хочу ли я за это бороться... наверное да... хотя, я просто хочу что бы это было..

URL
Комментарии
2010-06-08 в 17:28 

.whatever
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. ©
мало кто был бы честен в такой ситуации.
держись, чудесный цыплёнок.

2010-06-08 в 23:14 

Whitegreat
Veritas odium parit
Как любит выражаться мой бывший друг: "Умей ценить того кто без тебя не может и не гонись за тем кто счастлив без тебя".

2010-06-17 в 02:45 

Изюмонеядный цыпленок
что бы я ни говорил, это лишь мое субъективное мнение, но изюму на всех не напасешься!
Whitegreat
хорошие слова... надо бы запомнить)

URL
     

страницы из жизни изюмительного человека

главная