22:58 

вот так неделька..

Изюмонеядный цыпленок
что бы я ни говорил, это лишь мое субъективное мнение, но изюму на всех не напасешься!
с пятого по ыетрнадцатое число.. ни день без дня рождения.. ни дня без стакана за чъе ни будь здоровье.. кстати, забаный тост: ты, выпивая, лишаешь себя здовроья. а если где то убыло, значит где то прибыло... то есть все логично,только если именниник не пьет..
при чем четыре дня из них - мой день рождения.. хех, не хотел праздновать, ага? девятого свалили на квартиру к ками то странным типам, а двенадцатого уехали на природу.. три дня в тумане.. да уж..
и эти "постельные сцены" тоже приятны.. но только на момент засыпания.. спать вместе - невыносимо. но вот засыпать... мур..
и черна полоса законьчилась... как только наступил мой др, так сразу и коньчилась... как же мне все таки было курто.. наверное не совру, если скажу что это, пока что, было лучшим днем рождения.. но как то хотелось больше внимания к моей персоне... а то первый тост и через раз спасибо за обед... даже обидно как то...
а еще вот что раздражает: человеческая взаимность. почему же людя так игоистичны.. почему я могу вот взять и проставиться, накормить кого ни будь, сделать что то притное, подиграть, даже в ущерб себе, отпустить кому то пару приятных слов.. всем нравится, но сами они так не делают... даже обидно.. становится такой же безчувственной и невзаимной сволочью не хочется, а если не стать - много ущерба себе, материального и духовного... делемма..

господи, убей моих соседей...
ведь если это сделаешь ты,
то все решат что так и должно было случиться..
хотя нет, пусть живут.. но пусть они достают кого ни будь другого...

URL
Комментарии
2010-02-19 в 11:20 

.whatever
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. ©
:pozdr:
(:

2010-02-21 в 16:04 

Изюмонеядный цыпленок
что бы я ни говорил, это лишь мое субъективное мнение, но изюму на всех не напасешься!
))

URL
   

страницы из жизни изюмительного человека

главная